Корзина
53 отзыва
Детская мебель. Мебель для новорожденных. Подростковая мебель
+380
44
500-97-02
Главный офис
+380
97
240-33-25
Главный офис
+380
66
755-95-70
Дилерский отдел
+380
93
709-31-75
Отдел дизайна
+380
97
197-19-79
Юридический отдел

Матрасы детские 1800/800

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Детские матрасы на любой вкус. Современные матрасы для детей изготавливаются из качественных материалов. Они обеспечивают малышам хороший сон и полноценный отдых.

Выбор качественного детского матраса — дело весьма ответственное. Поэтому не стоит приобретать первую попавшуюся модель. Желательно выбирать матрас, обладающий ортопедическим эффектом.

В “Поляне сказок” можно детский матрас купить по привлекательной стоимости. Все товары, представленные на сайте, экологически чистые. Здоровью ваших чад ничего угрожать не будет. Доставка производится во все украинские города. Она будет выполнена максимально оперативно.

Современные матрасы детские бывают пружинными и беспружинными. Если вы предпочитаете первый вариант, выбирайте модель с независимыми пружинными блоками. Матрасы, относящиеся ко второй группе, обладают оптимальной жесткостью и служат длительное время.

Обязательно узнайте, из чего сделан наполнитель, выбирая детский матрас. Сейчас особенно популярны изделия, выполненные из латекса, а также пенополиуретана и волокон кокоса.

Педиатры советуют для самых маленьких выбирать кокосовые матрасы. Они благотворно действуют на позвоночник, хорошо пропускают воздух. Такой матрас детский не гниет под воздействием влаги, долго сохраняет эластичность. Подобные изделия рекомендуют детям до года.

Латекс — материал, имеющий натуральное происхождение. Он способен убивать вредные бактерии, не вызывает аллергические реакции. Это материал, устойчивый к гнили. Он не поражается грибком. Единственный его недостаток — высокая стоимость.

Качественные матрасы для детей из латекса и кокоса обладают средней жесткостью. Они гигиеничные, поэтому оптимальны для крошек. Спрессованное кокосовое волокно пропитывают латексом. В результате получается довольно упругий и прочный материал. Он повторяет изгибы тела и позволяет полноценно отдохнуть ночью.

Пенополиуретан — латекс искусственного происхождения, который стоит дешевле, но обладает всеми преимуществами натурального материала. Он экологичный, безопасный, подходит даже аллергикам. Кроме того, пенополиуретан не оказывает токсического воздействия, хорошо пропускает воздух. Он может дать хороший ортопедический эффект.

Наиболее дешевые изделия делают из поролона и известной всем ваты. Приобретать их не стоит. Эти материалы быстро разлагаются, потому что пропитываются влагой. Вата и поролон — настоящий рассадник вредных бактерий, поэтому экологичными их не назовешь.

В магазине представлены самые разные детские матрасы, отличающиеся великолепным качеством. Это изделия с пружинами и без, односторонние и двусторонние. На сайте вы найдете матрасы проверенных производителей. Такие изделия обеспечат вашему малышу полноценный ночной отдых. Они гарантированно не причинят вреда здоровью.